Añadir a favoritos

HUEVOS

RECETAS Y TÉCNICAS
NILSSON, TOVE

IVA incluido

Descripción
Un recorrido por el mundo y más de 120 recetas sencillas de elaborar con un gran protagonista: el huevo. No importa en qué parte del mundo estés ni qué hora del día sea, el huevo puede cobrar mil y una formas para convertirse en el protagonista de un buen desayuno, el aperitivo perfecto o un cóctel sofisticado y refrescante. Con este libro aprenderás a elaborar desde los clásicos huevos escoceses hasta diferentes tipos de ramen, el bibimbap coreano, los riquísimos raviolis de ricotta y la fritatta made in Italia o los huevos rancheros...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesCOL y COL EDICIONES
2023
226 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788419483355
Idioma: CASTELLANO
Traductor: GARCÍA DEL VALLE, ANA LYDIA
Materia: Recetas

TEMAS